jueves, 26 de junio de 2008

Futsal: San Martín Puntero e invicto

El conjunto representante de la parroquia del mismo nombre es el único puntero que tiene el Futbol de salón al cumplirse la quinta fecha que se jugo el miércoles por la noche en el coliseo Luis Parra ya que en un partido muy bien disputado el conjunto de San Martín se impuso por 7 a 4 al conjunto benjamín de Dep. Michel los goles para los punteros marcaron Fabián Gutiérrez, Franz Bustamante y Patrik Zarate cada uno en dos ocasiones y el debutante Milton Martínez completando los siete goles para los de Michel marcaron Erick Romero en dos ocasiones, Oscar Aguirre y Rolando Cazon para completar los 4 goles
Delegacion Golea
El conjunto que este año otra ves esta en primera Categoria goleo al equipo de L.S Liberty por la cuenta de 10 goles a 1 en un partido totalmente disparejo donde uno solo fue el protagonista ya que el otro no pudo hacer pie en los 45 minutos de juego.
Los goles fueron marcados por Ignacio Bravo en cuatro oportunidades, en tres ocasiones Wilson Farfán, Brian Zenteno con dos goles y el complemento lo marco Marcelo Tapia el gol del honor para los que marchan últimos en las colocaciones lo marco Primo Romero
Alberdi –Jb le Empato a Nantes – OS
En el partido mas atrayente de la jornada el conjunto de Alberdi – Jorge Benítez le empato sobre la hora al conjunto de Nantes –Oscar Sánchez en un partido para el infarto donde los Naranjas no supieron aguantar el resultado que lo tenían ya ganado y así se quedaron con un punto y en el sexto lugar de las colocaciones
Los goles para el conjunto del barrio Fátima fueron marcados por Cristian Cucaro en dos ocasiones , Wilder Marcelo y Adalberto Pereira para los de Nantes marcaron Rodrigo Vasco en 2 ocasiones , Cristian Aramayo y Arturo Cayo
Electricidad Duchen quiera dar la sorpresa
El conjunto de Duchen le gano a Frenos Machete por la cuenta de 9 a 4 en un partido donde el conjunto de Duchen es una de las gratas revelaciones de este año los goles para el conjunto que marca Cuarto en la tabla de colocaciones fueron marcados por Carlos Escalante en cinco oportunidades, Marcelo Ugarte y Jaime Zenteno en dos ocasiones los goles del descuento marcaron Júnior Gómez en dos ocasiones , Ariel Miranda y Gustavo Jerez , La próxima jornada se jugara el próximo martes donde el partido mas atrayente jugaran los conjuntos de San Martín y Alberdi –Jb.